*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costelinha de Porco com Batata

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as costelinhas com o alho, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Leve à geladeira por no mínimo uma hora.
  3. 3.
    Na panela de pressão aqueça o azeite e doure as costelinhas.
  4. 4.
    Regue com o vinho e deixe cozinhar por três minutos.
  5. 5.
    Cubra com o caldo de legumes, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos após o início da pressão.
  6. 6.
    Deixe sair toda a pressão, abra a panela e junte a batata.
  7. 7.
    Tampe a panela novamente e cozinhe por quatro minutos após o início da pressão.
  8. 8.
    Deixe sair a pressão, abra a panela e salpique o alecrim.
  9. 9.
    Sirva em seguida com arroz.
  10. 10.
    Dica: nunca encha a panela de pressão além de 2/3 de sua capacidade.

Sua avaliação:

Marlene Bahiense Rodrigues
por Marlene Bahiense Rodrigues
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Comentários (2)

Daniela Victorazzi

Delicia!

Marlene Bahiense Rodrigues

DELICIOSA................

CarneAzeiteCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de legumesAlecrimAlhoCostelaCostela de porcoReceitas salgadasPimenta do reinoPanela de pressãoBatata

Costelinha de Porco com Batata