1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Costelinha de Porco Bronzeada

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela coloque a costelinha de porco e tempere com sal a gosto e gotas de suco limão.
  2. 2.
    Reserve por +/- 2 horas.
  3. 3.
    Numa outra tigela faça um molho misturando o mel, o molho shoyo, o molho inglês, o açúcar
  4. 4.
    mascavo, a mostarda, o catchup, a água e o molho de pimenta. Mexa bem e reserve.
  5. 5.
    Num refratário arrume as costelinhas temperadas, com a gordura voltada para cima e jogue o
  6. 6.
    molho reservado (feito acima). Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora a 200º
  7. 7.
    C. Retire o papel alumínio, vire as costelinhas com o osso para cima e asse por mais 1
  8. 8.
    hora ou até que esteja bem corada.

Por: gilmara sayuri miquitera yamada

Comentários (0)

CarneCarne de porcoAçúcar mascavoCatchupCostelaCostela de porcoMolho de sojaReceitas salgadasShoyuMolho de pimentaSuco de limãoMolho inglêsReceitas com Suco de Fruta

Costelinha de Porco Bronzeada