1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Costelinha ao molho barbecue

Já Fiz

Ingredientes (20)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com o sal, a pimenta, o alho, o limão e o vinho branco. Deixe por pelo menos 3 horas no tempero. Depois leve ao forno pré-aquecido a 200°C até ficarem douradas.
  2. 2.
    Molho: aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar bem dourada, adicione o açúcar mascavo e deixe dourar. Coloque o restante dos ingredientes e deixe apurar por 15 minutos. quando as costelas estiverem assadas, cubra-as com o molho e leve ao forno por mais 20 minutos.

Comentários (0)

CarneCarne de porcoAlhoAçúcar mascavoConhaqueCostelaLouroMolho barbecuePimenta vermelhaPolpa de tomateReceitas salgadasBarbecueMolho de pimentaSuco de limãoAceto balsâmicoLimãoMolho inglêsReceitas com Suco de FrutaVinho branco seco

Costelinha ao molho barbecue