1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Costeletas suínas com molho barbecue

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    • Tempere as costeletas com pimenta, sal grosso e um fio de azeite e deixe na geladeira um dia antes do preparo;
  2. 2.
    • Escorra o líquido que se desprende e reserve;
  3. 3.
    • Em uma panela pequena, derreta o açúcar mascavo, acrescente o alho e mexa por uns 2 minutos;
  4. 4.
    • Adicione o molho inglês, mexendo sempre, o molho de tomate e a mostarda, até a mistura ficar uniforme;
  5. 5.
    • Tire a panela do fogo, pincele cada costeleta de ambos os lados com esse molho e leve ao forno baixo por, no mínimo, 2 horas, ou até que a carne esteja bem seca e dourada;
  6. 6.
    • Sirva regando a carne com o molho, acompanhada de uma salada verde de folhas.
  7. 7.
    Fonte: Olivier Anquier

Por: Ricardo José Krupinsk

Você pode gostar...

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Por Marcela Delgado

File de Costela ao Forno

File de Costela ao Forno

Por Clodoaldo Merizio

Costela Bovina Assada

Costela Bovina Assada

Por Izabel Romelli

Comentários (0)

CarneAzeiteCarne de porcoAlhoCostelaMolho barbecueReceitas salgadasBarbecue

Costeletas suínas com molho barbecue