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Costela à americana

Já Fiz

Ingredientes (15)

Anéis de cebola

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela prepare uma marinada com açúcar mascavo, açúcar, suco concentrado de abacaxi, molho shoyu, alho, sal e pimenta do reino e misture bem.
  2. 2.
    Dentro de um saco plástico coloque costela de porco e a marinada (feita acima), feche o saco e mexa bem.
  3. 3.
    Leve para a geladeira e deixe reservada por 24h.
  4. 4.
    Depois deste tempo abra o saco plástico, retire a costela e coloque-a numa assadeira com o osso para baixo.
  5. 5.
    Despeje sobre a costela toda a marinada.
  6. 6.
    Cubra com papel alumínio, tomando o cuidado para fechar bem as pontas do papel alumínio nas bordas da assadeira (para formar uma estufa) e leve para assar em forno preaquecido a 150°C por 2h.
  7. 7.
    Retire o papel alumínio, vire a costela, volte para o forno e deixe cerca de 15 minutos para caramelizar a costela.
  8. 8.
    Sirva com cebolas tirolesas.

Anéis de cebola

  1. 1.
    Em uma tigela misture cerveja, farinha de trigo, sal, ervas, pimenta calabresa e queijo parmesão.
  2. 2.
    Deixe descansar por 20min.
  3. 3.
    Passe os anéis de cebola na mistura de cerveja e farinha de trigo e frite, aos poucos, em óleo com temperatura moderada (160 a 170°C).
  4. 4.
    Escorra em papel absorvente e sirva quente acompanhando a costela à americana.

Receita do site da Ana Maria Braga

Comentários (1)

Delmina Cunha

Mel me mandou esta receita por email, com a esperança de que seja a receita da costela do Out Back.

CarneCarne de porcoAbacaxiAlecrimAlhoAçúcar mascavoCervejaCostelaCostela de porcoMolho de sojaPimenta calabresaQueijo raladoReceitas salgadasShoyuTomilhoPimenta do reinoParmesão raladoParmesão

Costela à americana