Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (15)
Veja outras receitas de
Carne
Como Fazer
-
1.
Em uma frigideira aquecida com manteiga, acrescente a hortelã e o arroz branco. Misture e reserve.
-
2.
Em um recipiente com as uvas passas e as ameixas, acrescente o vinho branco para hidratá-las. Reserve.
-
3.
Corte o filé de cordeiro em cubos. Tempere com sal, pimenta-do-reino branca, alho, cebola e vinho tinto. Acrescente alecrim, louro e tomilho. Deixe marinar por 12 horas. Reserve o líquido e os temperos da marinada.
-
4.
Em uma panela aquecida com o azeite, acrescente a carne, a farinha de trigo e deixe refogar. Adicione a cebola, o alho e o louro da marinada.
-
5.
Adicione água no líquido da marinada e acrescente no cordeiro.
-
6.
Em fogo alto, deixe levantar fervura e abaixe o fogo. Abaixe o fogo e deixe cozinhar. Acrescente o açúcar, as ameixas e as passas escorridas.
-
7.
Sirva com o arroz com hortelã.
Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 5 porções
Comentários (1)
Carla Priscila Dantas
em 14/12/2005
Gostei por ser muito prática e muitíssimo saborosa.