*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cordeiro com Vinho Tinto

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira aquecida com manteiga, acrescente a hortelã e o arroz branco. Misture e reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente com as uvas passas e as ameixas, acrescente o vinho branco para hidratá-las. Reserve.
  3. 3.
    Corte o filé de cordeiro em cubos. Tempere com sal, pimenta-do-reino branca, alho, cebola e vinho tinto. Acrescente alecrim, louro e tomilho. Deixe marinar por 12 horas. Reserve o líquido e os temperos da marinada.
  4. 4.
    Em uma panela aquecida com o azeite, acrescente a carne, a farinha de trigo e deixe refogar. Adicione a cebola, o alho e o louro da marinada.
  5. 5.
    Adicione água no líquido da marinada e acrescente no cordeiro.
  6. 6.
    Em fogo alto, deixe levantar fervura e abaixe o fogo. Abaixe o fogo e deixe cozinhar. Acrescente o açúcar, as ameixas e as passas escorridas.
  7. 7.
    Sirva com o arroz com hortelã.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 5 porções

Comentários (1)

Carla Priscila Dantas

Gostei por ser muito prática e muitíssimo saborosa.

ArrozCarneChef AllanAzeitePortuguesaAlecrimAmeixaAmeixa pretaCominhoCordeiroCozinha internacionalReceitas salgadasTomilhoUva passaReceitas com VinhoCarnes exóticasVinho tinto

Cordeiro com Vinho Tinto