*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cordeiro com polenta recheada

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Descasque a cebola. Pique a cebola em cubos pequenos. Em seguida limpe o pimentão e retire as sementes. Corte em cubos médios. Acrescente o sal e pimenta no cordeiro em cubos. Aquece uma panela e adicione um pouco de azeite. Logo depois coloque o cordeiro na panela. Sele o cordeiro na panela. Descasque o alho. Em seguida pique o alho. Adicione no cordeiro a cebola, o pimentão e o alho. Cozinhe. Em seguida prepare uma polenta pré-pronta. Sempre mexe para não pegar no fundo. E corrija o sal na polenta. Depois adicione 150 ml de saquê e shoyu no cordeiro. Mexe. Cozinhe lentamente, tampe a panela e abaixe o fogo. Lave o champignon fresco. Corte em fatias esse champignon fresco. Lave as ervas frescas e pique todas. E um dente alho picado em lâminas. Quando a polenta estiver firme, desligue o fogo. Numa frigideira aquece um pouco de manteiga. Em seguida adicione as ervas e o alho na frigideira. Depois coloque o champignon fresco na frigideira e corrija o sal. Em um recipiente coloca 50 ml de shoyu e saquê. Adicione uma colher de sopa de amido e mexe esse molho. Acrescente esse molho no cordeiro e mexe. Até engrossar um pouco. Desligue o fogo. Num refratário coloque um pouco de polenta, em cima coloca o champignon fresco e feche com o resto da polenta. Sirva o cordeiro com essa polenta.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 4 porções

Comentários (0)

CarneBrasileiraChef AllanAzeiteAlecrimAmido de milhoAzeite de olivaChampignonChampignon frescoCordeiroManteigaMolho de sojaPolentaReceitas salgadasSalsinhaShoyuCarnes exóticasPimentão verdeSaquêSálviaCebolinha

Cordeiro com polenta recheada