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Cordeiro a Caçadora

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    tempere o carneiro esfregando bem com as mãos o hortelã pelos pedaços.
  2. 2.
    faça o mesmo com o alecrim.
  3. 3.
    acrescente o sal e a pimenta do reino.
  4. 4.
    acrescente o vinnho o vinagre e água nessa sequência.
  5. 5.
    deixemarinar pelo menos por 3h30min.
  6. 6.
    reserve a marinada
  7. 7.
    passar os pedaçoes pela farinha e bata bem para retirar o execesso.
  8. 8.
    esquente o azeite em uma panela que acomode bem todo o carneiro.
  9. 9.
    frite os pedaços de carneiro de forma a dar uma leve dourada em cada lado – reserve
  10. 10.
    descarte a maior parte da gordura da panela.
  11. 11.
    coloque o caldo de carne em um canecão de 2 litros de agua de
  12. 12.
    dissolva em agua fervente.
  13. 13.
    reserve quente.
  14. 14.
    frite as cebolhas na panela que fritou o carneiro até murcharem mas não mudarem de côr.
  15. 15.
    acrescente os champinhons e refogue até secar a água de eles soltam.
  16. 16.
    volte os pedaços de carneiro na panela, abaixe o fogo, junte o liquido da marinada e 1/3 do caldo de carne reservados e as lentilhas.
  17. 17.
    vá mechendo de tempo em tempo todo o volume para não grudar no fundo e acrescentando o caldo de carne quando necessario.
  18. 18.
    cozinhe por 1h 30min aproximadamente até que a carne e as lentilhas estejem macios e o caldo engrossar e ficar encorpado, mas não deixe secar.
  19. 19.
    deverá ficar bem volumoso entre os pedaços de carneiro.
  20. 20.
    acrescente a salsinha picada, desligue o fogo e deixe descançar por 5 minutos.
  21. 21.
    sirva com arroz branco.

Já comentado no Meu Momento de União

Comentários (2)

Edizum

Muito gostoso.Adorei.

Oswaldo Ventrella Jr

Está receita foi uma variação que fiz quando estava fazendo a receita de "coxa de Perú à caçadora"! ai tive a idéia de modificá-la numa próxima refeição em substituir a coxa de perú por cordeiro e acrescentando mais alguns ingredientes..a turma de casa e amigos gostaram muito...

CarneAzeiteReceitas com caldoCaldo de carneAlecrimAlhoAzeite extra virgemCarneiroChampignonCordeiroLentilhaReceitas salgadasSalsinhaVinagrePimenta do reinoCarnes exóticasVinho branco secoVinagre de maçã

Cordeiro a Caçadora