1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Conchiglioni de Abobrinha e Carne

Já Fiz

Ingredientes (15)

Molho

Recheio

Como Fazer

  1. Cozinhe a massa em água fervente abundante.

Molho

  1. Doure as tiras de carne, junte a cebola e tempere com o molho de soja. Adicione o tomate, a azeitona e tempere com sal e regue um pouco de água. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, adicionando água se necessário. Cubra as conchilhas, salpique o parmesão e leve ao forno para gratinar.

Recheio

  1. Rale a abobrinha com casca, e refogue-o na cebola e no azeite. Deixe murchar e retire. Tempere com sal, alecrim e o cottage. Recheie as conchas e coloque em um refratário.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

MassasAzeiteItalianaAbobrinhaAlcatraAlecrimAzeitonaAzeitona verdeConchiglioneCottageGratinadosMolho de sojaQueijo raladoSalsinhaShoyu

Conchiglioni de Abobrinha e Carne