1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Churros Caseiros

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela pequena, ponha a água, a manteiga e uma pitada de sal.
  2. 2.
    Mexa até derreter a manteiga.
  3. 3.
    Assim que levantar fervura, retire a panela do fogo, junte a farinha e mexa vigorosamente com uma colher de pau, até obter uma massa lisa.
  4. 4.
    Volte a panela ao fogo baixo e mexa até que massa não grude mais na panela e na colher.
  5. 5.
    Adicione os ovos um a um, e mexa bem, até a massa absorvê-los.
  6. 6.
    Quando a massa estiver bem firme, coloque-a aos poucos num saco de confeiteiro com um bico de 1 cm de largura.
  7. 7.
    Pressione tiras de massa com cerca de 30 cm numa panela com óleo quente e frite-as até ficarem douradas.
  8. 8.
    Assim que estiverem bem corados, retire-os do óleo e deixe-os sobre um pano de prato no forno.
  9. 9.
    Sirva-os quentes, polvilhados com açúcar.

Por: Patrícia Do Carmo
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Danete Caseiro

Danete Caseiro

Por Daniele

Iogurte Grego Caseiro

Iogurte Grego Caseiro

Por Fabiola Salgueiro

Doce de Figo Caseiro

Doce de Figo Caseiro

Por Darlei Raymundo

Comentários (0)

DocesBaunilhaComida caseiraReceitas caseirasEssência de baunilhaDoces caseiros

Churros Caseiros