1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Churrasco de carneiro

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
  2. 2.
    Em uma vasilha coloque o molho do liquidificador junto com os pedaços de carneiro.
  3. 3.
    acrescentando o que sobrou do vinho branco.
  4. 4.
    Deixe tudo de um dia para o outro na parte debaixo da geladeira até a hora do churrasco.
  5. 5.
    Pode ser assado em grelha ou espeto.

Por: Lorena Mendes

Você pode gostar...

picanha de carneiro

picanha de carneiro

Por José Neves

Hambúrguer de cordeiro

Hambúrguer de cordeiro

Por Marco Antonio

Carre de cordeiro

Carre de cordeiro

Por Elaine Cordeiro

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

CarneChurrascoAzeiteAlecrimAlhoCarneiroReceitas salgadasVinagre brancoCheiro verdePimenta do reinoNoz moscadaCarnes exóticasVinho branco seco

Churrasco de carneiro