1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Chester de Natal com Fios de Ovos

Já Fiz

Ingredientes (22)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Desosse o chester.
  2. 2.
    Leve uma panela ao fogo médio.
  3. 3.
    Pique a cebola e o alho.
  4. 4.
    Faça um refogado com eles, no azeite.
  5. 5.
    Junte o milho, 3 colheres (sopa) de manteiga e refogue mais um pouco.
  6. 6.
    Acrescente a farinha de mandioca e mexa bem.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Tempere a ave: abra a ave e besunte por dentro com bastante mel.
  9. 9.
    Em seguida recheie com a mussarela e o presunto (as coxas e todo o interior da ave).
  10. 10.
    Coloque também a farofa de milho, preenchendo bem.
  11. 11.
    Costure com uma linha grossa branca e feche a ave.
  12. 12.
    Tempere a ave por fora, com sal, vinagre, pimenta e alho picado.
  13. 13.
    Deixe descansar por 4 horas ou, se quiser, coberta com papel alumínio de um dia para o outro.
  14. 14.
    Leve para assar por aproximadamente 40 minutos.
  15. 15.
    Após assar, enfeite com fatias de abacaxi, espetadas na cereja e em volta fios de ovos e kiwi.

Molho

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo.

Por: cris pereira
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Receitas de NatalAvesAzeitePortuguesaOvosAbacaxiAlhoChesterCozinha internacionalKiwiLaranjaMilhoMussarelaPresuntoReceitas salgadasVinagreFarinha de mandiocaFios de ovosPimenta do reinoReceitas com Suco de Fruta

Chester de Natal com Fios de Ovos