1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Carre de cordeiro

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Misture o vinho, o azeite, o alho, sal e pimenta do reino. Tempere bem o Carré de Cordeiro.
  2. 2.
    Coloque por cima da carne o alecrim. Deixe os carrés de cordeiro fora da geladeira por uma hora.
  3. 3.
    2. Aqueça o forno para 250 °C.
  4. 4.
    3. Proteja as pontas dos ossos com folha de alumínio para não queimarem. Leve a carne ao forno bem quente com as pontas dos ossos viradas para baixo.
  5. 5.
    4. Depois de 10 minutos retire o alumínio e vire. Em mais 5 a 10 minutos o Carré estará ao ponto. Esse tempo é para forno eletrico. No gas vai mais tempo.
  6. 6.
    Serve 4 pessoas
Receitas do Wessel no site do uol

Comentários (0)

CarneAzeiteAlecrimAlhoCordeiroReceitas salgadasPimenta do reinoCarnes exóticasCarré de cordeiroVinho tintoCarré

Carre de cordeiro