*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carre de cordeiro

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE PREPARO:
  2. 2.
    1. Misture o vinho, o azeite, o alho, sal e pimenta do reino. Tempere bem o Carré de Cordeiro.
  3. 3.
    Coloque por cima da carne o alecrim. Deixe os carrés de cordeiro fora da geladeira por uma hora.
  4. 4.
    2. Aqueça o forno para 250 °C.
  5. 5.
    3. Proteja as pontas dos ossos com folha de alumínio para não queimarem. Leve a carne ao forno bem quente com as pontas dos ossos viradas para baixo.
  6. 6.
    4. Depois de 10 minutos retire o alumínio e vire. Em mais 5 a 10 minutos o Carré estará ao ponto.

Sua avaliação:

Elaine Cordeiro
por Elaine Cordeiro
porções

Comentários (0)

CarneAzeiteAlecrimAlhoCordeiroReceitas salgadasPimenta do reinoCarnes exóticasCarré de cordeiroVinho tintoCarré

Carre de cordeiro