1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Carne Louca

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho.
  2. 2.
    Coloque a carne e frite até estar dourada.
  3. 3.
    Junte o louro e o vinagre de vinho.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. 5.
    Complete com água quente até quase cobrir a carne, tampe e cozinhe na pressão por 1 hora.
  6. 6.
    Abra e desfie (ou corte em fatias) a carne.
  7. 7.
    Volte a carne para a panela.
  8. 8.
    Adicione as azeitonas, os cogumelos, o orégano, o vinagre balsâmico e o molho de tomate.
  9. 9.
    Deixe apurar até reduzir o caldo pela metade.
  10. 10.
    Tire da panela e acomode em um recipiente.
  11. 11.
    Finalize com a salsinha, a cebolinha e o azeite.
  12. 12.
    Sirva quente ou fria.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

CarneBrasileiraAzeiteAlhoAzeitonaAzeitona verdeChampignonLouroOréganoReceitas salgadasSalsinhaVinagre brancoPimenta do reinoAcémAceto balsâmicoPanela de pressãoCebolinha

Carne Louca