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Carne Louca

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de pressão, coloque 1 kg de acém cortado em 3 partes no sentido da largura, 1 colher(sopa) de alho amassado, 1 xícara (chá) de cebola picada, 2 folhas de louro, 1 cubo de caldo de carne, 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada, 1 xícara (chá) de vinho tinto seco, 500 ml de água, 1 colher (sopa) de molho inglês, 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada, 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada e 1/2 xícara (chá) de alcaparras.
  2. 2.
    Tampe e leve ao fogo médio por 1 hora, contando após pegar pressão.
  3. 3.
    Depois deste tempo, desligue o fogo, retire a pressão, abra a panela e coloque 1 xícara (chá) de cebola fatiada finamente, 1/2 xícara (chá) de pimentão verde fatiado finamente e 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho fatiado finamente.
  4. 4.
    Volte ao fogo baixo e com uma colher de pau vá mexendo até a carne ficar totalmente desfiada e os temperos incorporados.
  5. 5.
    Salpique salsinha picada a gosto e sirva em seguida com pão francês.

Por: Maria Aparecida Silva
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 15 porções

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