1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne de Porco ao Molho de Caldo de Cana

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador: o sal, o shoyu, as cebolas, o alecrim e o alho.
  2. 2.
    Bata bem até ficar pastoso.
  3. 3.
    Misture todo o conteúdo batido com a carne de porco.
  4. 4.
    Em seguida, adicione o caldo de cana até cobrir toda a carne, e deixe marinar por 24 horas.
  5. 5.
    Leve para assar.

Por: marialucia ribeiro
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

CarneBrasileiraCarne de porcoAlecrimAlhoBisteca de porcoMolho de sojaNordesteReceitas salgadasShoyu

Carne de Porco ao Molho de Caldo de Cana