1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Carne de Panela

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    1-Picar a carne em cubos
  2. 2.
    2-Picar a cebola
  3. 3.
    3-Fritar na panela de pressão a cebola e a carne
  4. 4.
    4-Colocar um cubo de caldo de carne ou de bacon
  5. 5.
    5-Colocar 2 dedos de água acima do nivel da carne e tampar a panela de pressão.
  6. 6.
    6-Deixe cozinhar por 15 min, confira o nivel da água e a textura da carne e cozinhe por mais 15 min ( Complete a água se necessario )
  7. 7.
    7-Após o cozimento, desligar o fogo e colocar o creme de leite
  8. 8.
    8-Adicionar sal, orégano e coloral à gosto

Por: Renato Hernandez Althmann

Você pode gostar...

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Carne de Panela

Carne de Panela

Por Cybercook

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Comentários (1)

Renato Hernandez Althmann

Esta é a minha primeira receita culinaria, ensinada pela minha esposa.

CarneCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de carneCreme de leiteBaconComida caseiraOréganoReceitas salgadasReceitas de carne de panelaMúsculoPanela de pressão

Carne de Panela