1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne de Panela

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o caldo de carne na água fervente. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, adicione a cebola, o alho e refogue.
  3. 3.
    Acrescente a carne e refogue até dourar. Junte o tomate e o cubo de caldo dissolvido na água fervente.
  4. 4.
    Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, contados a partir do início da pressão.
  5. 5.
    Espere sair todo o vapor, abra a panela e acrescente a batata e a cenoura.
  6. 6.
    Tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos ou até os vegetais estarem cozidos.
Crédito da receita: knorr

Por: Amanda Caetano
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Carne de Panela

Carne de Panela

Por Cybercook

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Comentários (0)

BrasileiraReceitas com caldoCaldo de carneAlcatraAlhoComida caseiraReceitas salgadasReceitas de carne de panelaPanela de pressão

Carne de Panela