1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne de Panela

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o caldo de carne na água fervente. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo. Adicione a cebola e o alho e refogue.
  3. 3.
    Acrescente a carne e refogue até dourar. Junte o tomate e o cubo de caldo dissolvido na água fervente.
  4. 4.
    Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, contados a partir do início da pressão.
  5. 5.
    Espere sair todo o vapor, abra a panela e acrescente a batata e a cenoura.
  6. 6.
    Tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos ou até os vegetais estarem cozidos.

Por: Lucila Naves de Medeiros
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Carne de Panela

Carne de Panela

Por Cybercook

Comentários (0)

BrasileiraReceitas com caldoCaldo de carneAlcatraAlhoComida caseiraReceitas salgadasReceitas de carne de panelaPanela de pressãoBatata

Carne de Panela