1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Carne assada diferente

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar a carne:
  2. 2.
    Fazer um furo no meio da carne e rechear com a lingüiça.
  3. 3.
    Misturar todos os temperos (alho, sal, vinagre, louro e um pouco de pimenta do reino) e deixar a carne de molho um dia para o outro 24 horas.
  4. 4.
    Assar a carne:
  5. 5.
    Colocar um pouco de gordura na panela, dourar a carne e depois pingar o caldo que ficou do tempero.
  6. 6.
    Ir pingando água se necessário até a carne ficar macia.
  7. 7.
    Quando a carne estiver macia, fatiar e reservar.
  8. 8.
    Molho:
  9. 9.
    Fatiar a cebola à gosto, dourar no molho da carne, acrescentar os tomates cortados sem sementes, o pimentão a polpa de tomate e um pouco de água para ficar um caldo grosso.
  10. 10.
    Reservar este molho.
  11. 11.
    Montagem do prato:
  12. 12.
    Colocar um pouco de molho num pirex, acrescentar fatias de carne, presunto e mussarela intercaladas lado a lado.
  13. 13.
    As fatias da carne deverão se colocadas em pé e entre as fatias serão colocados o presunto e a mussarela (carne, presunto, mussarela, carne, etc).
  14. 14.
    Vai ficar como se a carne não tivesse sido cortada.
  15. 15.
    Colocar o molho por cima, cobrir com papel alumínio e levar ao forno para aquecer e derreter a mussarela.
  16. 16.
    Esta carne pode ser preparada com antecedência deixando para colocar o molho e levar ao forno perto da hora da refeição.
  17. 17.
    Pode-se também assar uma quantidade maior de carne, fatiar e guardar no freezer em vasilhame adequado ou sacos próprios para congelamento.
  18. 18.
    No dia que for utilizar, tira-se do freezer algumas horas antes e monta-se o prato conforme mencionado acima ( carne, mussarela, presunto e molho) e leva-se ao forno para aquecer.
  19. 19.
    Acompanhamento: batatas coradas, aipim frito, batatas no forno, etc.

Comentários (0)

CarneAlhoLagartoLouroMussarelaPolpa de tomatePresuntoReceitas salgadasReceitas de carne de panelaVinagreReceitas de carne assadaPimenta do reino

Carne assada diferente