Carne Assada com Batatas
Carne assada saindo do forno suculenta, dourada e macia... Deu água na boca? Não perca tempo e prepare esta versão do CyberCook que é prática e garante uma refeição especial para inovar no cardápio do seu dia a dia. Essa daqui vai ser um sucesso de elogios!
0
5h17
10 porções
Valor nutricional
302,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com o sal, pimenta branca, salsinha, vinagre, um pouco de azeite, o alho picado e deixe em uma vasilha por aproximadamente 4 horas na geladeira.
2. Em uma panela de pressão, adicione a peça de carne com um fio de azeite no fundo.
3. Tampe a panela, deixe apitar em fogo baixo por aproximadamente dez minutos, abra a panela, vire a carne, repita a operação até que a carne esteja toda dourada.
4. Preste atenção para não deixar queimar a carne.
5. Se for preciso, coloque um pouquinho de água na panela.
6. A seguir, acrescente a cebola, o alho picado e deixe fritar mais um pouco.
7. Coloque o shoyu, o conhaque e água na altura da metade da peça de carne. Corrija o sal.
8. Tampe a panela e quando começar a apitar deixe em fogo bem baixo por 45 minutos.
9. Deixe sair todo o vapor, retire a peça de carne e acrescente as batatas no molho.
10. Deixe ferver até que elas tomem cor.
11. Se preferir, pode engrossar o molho com um pouco de amido de milho.
12. Dissolva o amido em 1/2 copo de água e acrescente ao molho, mexendo até tomar a consistência desejada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: