1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Camarão na Moranga Fácil

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes.
  2. 2.
    Lave e enrole-a em papel alumínio.
  3. 3.
    Leve ao forno e asse por 45 minutos e reserve.
  4. 4.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos.
  5. 5.
    Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional) e desligue.
  6. 6.
    Acrescente o creme de leite e o cheiro verde e misture bem.
  7. 7.
    Por último adicione o requeijão.
  8. 8.
    O requeijão pode ser espalhado dentro da moranga reservada, depois basta despejar o creme de camarão nela.

Levar a moranga ao micro com talhos no tampo por mais ou menos 5 a 10 min pra facilitar o corte.  Dica: Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.

Por: Joseane Sa
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCamarãoAzeiteCreme de leiteAlhoAssados de fornoCebolaFrutos do marPimentaReceitas salgadasReceitas de peixesRequeijãoCheiro verdePimenta do reino

Camarão na Moranga Fácil