1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Caldo Básico de Frango

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as parte e os miúdos de frango, e seque-os.
  2. 2.
    Coloque o azeite em um caldeirão grande e junte todos os ingredientes, um a um, deixando refogar por dez minutos, em fogo baixo.
  3. 3.
    Junte a água, tempere com sal e pimenta, e deixe levantar fervura, conservando o caldeirão sem a tampa.
  4. 4.
    A partir da fervura, deixe cozinhar por duas horas, sempre sem a tampa, escumando e retirando a gordura que subir à superfície.
  5. 5.
    Coe em uma peneira e depois por um pano de malha fina. Conserve em geladeira até o uso.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Luiz Lapetina

Caldo Verde Rápido e Light

Caldo Verde Rápido e Light

Por Lucília do Aamaral

Frango de festa

Frango de festa

Por Silvana Silveira

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Maria Luisa

Caldo de Cabeça de Galo

Caldo de Cabeça de Galo

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

FrangoAvesSopasAzeiteAlhoAsa de frangoMoela de frangoReceitas salgadasTutanoReceitas básicasCarne de pescoçoCoração de frangoLimãoMiúdos de frangoReceitas com Suco de FrutaCebolinha

Caldo Básico de Frango