*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caldo Básico de Frango

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Coxinha com Caldo de Fango

Coxinha com Caldo de Fango

Gisele Nunes de Paula

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

maria luisa silva moreira

Caldo de Cabeça de Galo

Caldo de Cabeça de Galo

Aldenôra Finizola de Oliveira

Caldo Verde Rápido e Light

Caldo Verde Rápido e Light

Lucília do aAmaral

Frango de festa

Frango de festa

silvana silveira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as parte e os miúdos de frango, e seque-os.
  2. 2.
    Coloque o azeite em um caldeirão grande e junte todos os ingredientes, um a um, deixando refogar por dez minutos, em fogo baixo.
  3. 3.
    Junte a água, tempere com sal e pimenta, e deixe levantar fervura, conservando o caldeirão sem a tampa.
  4. 4.
    A partir da fervura, deixe cozinhar por duas horas, sempre sem a tampa, escumando e retirando a gordura que subir à superfície.
  5. 5.
    Coe em uma peneira e depois por um pano de malha fina. Conserve em geladeira até o uso.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções

Você também pode gostar:

Caldo de Cabeça de Galo

Caldo de Cabeça de Galo

Por Aldenôra Finizola

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Luiz Lapetina

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Maria Luisa

Caldo Verde Rápido e Light

Caldo Verde Rápido e Light

Por Lucília do Aamaral

Comentários (0)

FrangoAvesSopasAzeiteAlhoAsa de frangoMoela de frangoReceitas salgadasTutanoReceitas básicasCarne de pescoçoCoração de frangoLimãoMiúdos de frangoReceitas com Suco de FrutaCebolinha

Caldo Básico de Frango