1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Cabrito Derretido

Já Fiz

Ingredientes (20)

Como Fazer

  1. 1.
    Para a Marinada: Colocar o pernil de cabrito dentro de um saco plástico e juntar todos os ingredientes da marinada. Deixar de um dia para o outro na geladeira.
  2. 2.
    Para o cozimento do pernil: Retirar o pernil da marinada (reservar a marinada) e passar em 50g de farinha de trigo. Dourar o pernil em 6 colheres (sopa) de azeite. Acrescentar as cenouras batidas no liquidificador, os tomates e o caldo de carne, inclusivea marinada (líquido e sólido), e cozinhe na pressão por 1 hora e meia. Observar se o pernil está macio a ponto de desfiar a carne sem deixar secar o caldo de carne.
  3. 3.
    Adicionar a massa tipo rigatoni crua e deixar cozinhar (conforme especificação do fabricante) no próprio molho formado pelo pernil. Servir imediatamente com queijo parmesão.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Pernil de Cabrito

Pernil de Cabrito

Por Hochmuller Comunicação

Pernas de Cabrito

Pernas de Cabrito

Por Cybercook

Coroa de Costelinha

Coroa de Costelinha

Por Fatima Rodriguez

Comentários (0)

CarneAzeiteCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de carneAlecrimAlhoCarne de cabritoLouroMolho de sojaPernil de cabritoPimenta vermelhaReceitas salgadasReceitas de pernilShoyuVinho tinto secoNoz moscadaReceitas com Suco de Fruta

Cabrito Derretido