1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Cabrito da fazenda

Já Fiz

Ingredientes (21)

Como Fazer

  1. 1.
    - Limpe o pernil de cabrito.
  2. 2.
    - Tempere-o com os ingredientes da marinada e deixe-o de molho nos temperos por cerca de 6 horas.
  3. 3.
    - Retire o pernil da marinada, pincele-o com manteiga e asse-o em forno preaquecido a 220 °C, por cerca de 45 minutos.
  4. 4.
    - Sirva com os legumes e os ingredientes da decoração.
  5. 5.
    Por Aires Scavone

Por: João Sena

Você pode gostar...

Bolinho da Fazenda

Bolinho da Fazenda

Por Isabel Silva

Cabrito Derretido

Cabrito Derretido

Por João Sena

Bolo de Fubá da Fazenda

Bolo de Fubá da Fazenda

Por Lucélia Longo

Comentários (0)

CarneCarne de porcoAipoAlecrimAlhoCarne de cabritoLouroNaboPernil de cabritoReceitas salgadasReceitas de pernilTomilhoVinho brancoReceitas com talosCouve de bruxelasBatata

Cabrito da fazenda