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Cabrito com Grelos

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Na véspera corte a cabeça do cabrito, retire o bedum e corte-o aos pedaços.
  2. 2.
    Coloque-o numa vasilha, junte um limão em rodelas e algumas folhas de louro.
  3. 3.
    Cubra com água.
  4. 4.
    No dia seguinte, escorra e tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    Doure o cabrito em metade do azeite e na margarina.
  6. 6.
    Junte 2 alhos esmagados, as cebolas, as cenouras cortadas em rodelas, a salsa, o louro e o rosmaninho amarrado em ramo.
  7. 7.
    Cozinhe em fogo brando por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  8. 8.
    Regue com a metade do vinho e deixe cozinhar tampado por mais 20 minutos.
  9. 9.
    Mude o cabrito para uma travessa refratária.
  10. 10.
    Em volta coloque as batatinhas.
  11. 11.
    Coe o molho, coloque-o sobre o cabrito e adicione o restante vinho.
  12. 12.
    Leve ao forno até as batatas estarem assadas e o cabrito bem dourado, regando com o próprio molho.
  13. 13.
    Sirva acompanhado pelos nabos ou couve refogados em azeite e alho.

Por: conceição coelho
Tempo de preparo: 24 horas
Rendimento: 6 porções

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