Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Brigadeirão de Chocolate
Brigadeirão de Chocolate
por CyberCook
Ingredientes (6)
Como Fazer
-
Bata tudo no liquidificador, unte uma forma com furo no meio, com manteiga e açúcar. Coloque a mistura e leve ao forno por aproximadamente 1 hora. Sirva gelado com calda de chocolate.
Por: valquiria rodrigues
Rendimento: 12 porções
Comentários (11)
Amanda Bueno Passoni
em 10/05/2013
Qual a medida desta lata de leite, por favor
Amanda Bueno Passoni
em 10/05/2013
A lata de leite, qual é a sua medida?
Amanda, boa tarde! É a mesma medida da lata de leite condensado. Abraços, Equipe CyberCook
Aline Wegner
em 06/08/2012
Muito gostoso e fácil de fazer! Esses ingredientes sempre tem em casa, não precisa sair comprando nada a mais!
patricia
em 18/03/2012
É tudo de bom, ficou uma delicia. Adorei!
Graciete
em 25/01/2012
É uma delícia! Fácil e rápido. Eu também o fiz assado em banho-maria e ficou muito bom, bem macio.
Ana Maria
em 18/01/2009
É uma delicia, só faltou citar na receita que deve ser assado em banho-maria, e tampado com papel alumínio a metade do tempo. Mas podem fazer que é facil e saborosíssimo.
claudia valéria branco schott da cruz
em 02/05/2008
Nossa fica uma delicia! só coloquei a mais 2 colheres de sopa de amido de milho.Ficou muito bom!
Lucas Fish Bahiana Nacer
em 17/11/2007
gostei muito da raceita !! Mas desenformei o brigadeirao quente e ele desmoronou se quebrou todo ,mas apesar de tudo nota 10!
Wania de souza
em 18/10/2007
M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-A Essa receita é perfeita muito gostosa e facil de fazer... Podem confiar, vcs ñ vão se arrepender.... Á explicando pro Robson esssa receita vai em banho-maria no, forno por qse 1 hora...
Robson Aguiar
em 18/10/2007
Como sou iniciante na cozinha, senti falta de mais detalhes como se a forma vai ao forno no banho-maria ou não, se tem q deixar algum tempo no forno após o tempo de preparo, etc. Não obstante isso, ficou muito bom! Receita fácil de fazer e bastante saborosa!