1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brigadeirão com Cobertura

Já Fiz

Ingredientes (13)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: preaqueça o forno a 180°c (temperatura média).
  2. 2.
    Unte uma fôrma de pudim (com furo no meio) com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  3. 3.
    No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o chocolate granulado, até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Transfira a massa para a fôrma untada e leve ao forno por cerca de 1 hora.
  5. 5.
    Enquanto o brigadeirão assa, prepare a cobertura (veja a receita abaixo).
  6. 6.
    Quando retirar do forno, passe uma faca de ponta redonda na lateral da fôrma e deixe esfriar.
  7. 7.
    Para desenformar, coloque um prato por cima da fôrma e vire de uma vez.
  8. 8.
    Espalhe a cobertura no brigadeirão e polvilhe com chocolate granulado.

Cobertura

  1. Numa panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo alto, mexendo sempre com uma colher de pau. Quando ferver, abaixe o fogo e mexa até o brigadeiro soltar do fundo da panela por cerca de 7 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar.

Por: Talita Prado
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Pudim Brigadeirão

Pudim Brigadeirão

Por Lilian Gláucia

Brigadeirão

Brigadeirão

Por Cláudia

Brigadeirão

Brigadeirão

Por Adriana Viaro

Brigadeirão Moça

Brigadeirão Moça

Por Bruna Rafaela

Comentários (0)

BrasileiraMousses e pudinsDocesOvosSobremesaBrigadeirosChocolateChocolate granuladoCocoCoco raladoFarinha de trigoLeite condensadoManteigaMargarinaÓleo de canolaAchocolatado em póAçúcarReceitas de brigadeirãoChocolate em póFermento químico em póCafé da manhã

Brigadeirão com Cobertura