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Brandade de bacalhau com crisp de alho-poró

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Brandade
  2. 2.
    Corte as batatas em cubos.
  3. 3.
    Em uma panela previamente aquecida, coloque 100 ml do óleo de oliva com o alho-poró e refogue por cerca 3 minutos. Adicione os demais ingredientes, regue com o leite e leve ao fogo, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos. Se for necessário, junte mais leite. A textura da brandade deve ser de purê.
  4. 4.
    Retire a panela do fogo, passe a mistura pelo processador de alimentos e tempere com sal, pimenta e óleo de oliva.
  5. 5.
    Monte a brandade em forminhas individuais e reserve.
  6. 6.
    Crisp de alho-poró
  7. 7.
    Aqueça o óleo a 180 ºC, junte o alho-poró e frite-o até ficar crocante. Coloque-o em papel absorvente para secar.
  8. 8.
    Finalização
  9. 9.
    Desenforme a brandade no centro dos pratos.
  10. 10.
    Disponha o alho-poró por cima e decore com o óleo e as azeitonas picadas.

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