1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Brandade de Bacalhau Com Crisp de Alho Poró

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as batatas em cubos.
  2. 2.
    Em uma panela aquecida, coloque o óleo de oliva com o alho poró e refogue até murchar.
  3. 3.
    Adicione os demais ingredientes regue com o leite e cozinhe, mexendo sempre, por 15 minutos.
  4. 4.
    Se necessário, coloque mais leite.
  5. 5.
    Deve ter a textura de um purê.
  6. 6.
    Retire a panela do fogo, processe a mistura e tempere com sal, pimenta e azeite.
  7. 7.
    Monte em forminhas individuais e reserve refrigerado.
  8. 8.
    Corte o alho poró em tiras finas.
  9. 9.
    Aqueça o óleo a 180c e as frite até ficar crocante.
  10. 10.
    Seque em papel absorvente.
  11. 11.
    Reserve.
  12. 12.
    Reduza o aceto em fogo baixo, até alcançar a textura de um xarope.
  13. 13.
    Reserve.
  14. 14.
    Finalização:
  15. 15.
    Desenforme a brandade no centro do prato.
  16. 16.
    Disponha o alho poró em cima e decore com as azeitonas e o azeite de um lado, e o aceto reduzido do outro lado.
Retirada do site Riberalves

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

BacalhauPeixes e frutos do marAzeiteCreme de leiteAzeitonaAzeitona pretaCreme de leite frescoLouroPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesPimenta do reinoNoz moscadaAceto balsâmicoAlho poróBatata

Brandade de Bacalhau Com Crisp de Alho Poró