-
Receitas
›
-
Carne
›
-
Box filet aromatizado ao rémy martin, mostarda ancienne e batata rústica
Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Box filet aromatizado ao rémy martin, mostarda ancienne e batata rústica
Ingredientes (9)
Veja outras receitas de
Carne
Como Fazer
-
1.
Numa frigideira antiaderente, grelhe os medalhões com um pouco de manteiga por 7 minutos de cada lado.
-
2.
Retire do fogo e reserve.
-
3.
Depois, leve ao fogo uma panela com a manteiga e o alecrim e flambe com o Rémy Martin.
-
4.
Adicione a mostarda, o creme de leite e o molho rôti e cozinhe por mais 5 minutos.
-
5.
Junte os medalhões ao molho e reserve.
-
6.
Numa frigideira com o óleo bem quente, frite os palitos de batata até dourar.
-
7.
Montagem: numa travessa, coloque as batatas, os medalhões e regue com o molho.
-
8.
Decore com ervas frescas.
Dicas: O molho rôti pode ser preparado com uma redução de caldo de carne escuro (feito com carne, tempero e ossos assados). Revista Menu
Por: Ricardo José Krupinsk
Rendimento: 1 porção
Comentários (0)