Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (13)
Como Fazer
-
1.
CALDA
-
2.
Coloque o açúcar em uma assadeira redonda, alta e de buraco no centro (opcional). Leve ao fogo e derreta o açúcar até obter uma calda cor de caramelo. Desligue. Acrescente o pudim e sobre ele a massa do bolo. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 25 minutos. Retire do forno e desenforme ainda quente.
-
3.
PUDIM
-
4.
No copo do liquidificador coloque o leite, o leite condensado e os ovos. Bata para se agregarem. Desligue.
-
5.
BOLO
-
6.
Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a margarina e as gemas. Misture com auxílio de uma colher. Junte o leite e bata para se agregarem. Desligue. Acrescente as claras batidas em neve e o fermento em pó. Misture delicadamente.
Por: Manuella Bulcão
Comentários (1)
lica
em 22/03/2012
Mas onde esta o cupuaçu? na receita nao faz mençao do mesmo. O titulo nao condiz com a receita dada.