Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (6)
Como Fazer
-
1.
Bater as gemas (peneiradas), com o açucar ate ficar um creme claro, junte a água ,baunilha, e a farinha de trigo aos poucos.
-
2.
Por último as claras em neve e o fermento misture a mão. Coloque em uma forma pequena untada, leve ao forno pré-aquecido com a temperatura baixa, para o bolo assar devagar, nunca abrir o forno antes de 30 min. para não solar o bolo. obs: Pode variar a água por um suco de sua preferencia (maracuja, laranja, limão todos ficam uma delicia)
Esta receita é para um bolo pequeno, se dobrar a receita para um bolo maior.
Por: Shirlei Simões
Comentários (1)
Shirlei Simões
em 09/05/2008
Este bolo Pão de Ló fica muito gostoso, é sempre elogiado quando faço.É um bolo que lembra minha infância, lembro quando minha preparava nas tardes de domingo para receber as visitas. Ah, que saudade daquela epoca.