1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Nega Maluca sem Fermento

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes por 15 minutos. Coloque a massa em fôrma untada e leve para assar, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 1 hora.
  2. 2.
    Nota: O emulsificante faz o papel do fermento e da gordura. Ele é um ingrediente utilizado na preparação de sorvetes. Encontrado em supermercados ou em casas de essências para sorvete. É necessário bater por 15 minutos para que o bolo cresça.

Por: JOELMA PASQUALLI
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Nega Maluca

Nega Maluca

Por Cleusa C.

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (2)

luiz guilherme

joelma vc faz uma nega maluca pra mim?

KellynSanson

Goosteei, muito booa !!!

BolosReceitas de NatalReceitas de bolo de chocolateComo fazer boloBolos simplesBrasileiraAmido de milhoEmulsificanteLeite

Bolo Nega Maluca sem Fermento