1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Pote de Bombom Amargo

Já Fiz

Ingredientes (18)

Bolo

Creme

Ganache

Montagem

Como Fazer

Bolo

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes (menos a farinha e o fermento) no liquidificador e bata por cerca de aproximadamente de 5 minutos.
  2. 2.
    Misture o fermento e a farinha de trigo em uma tigela e então acrescente o que você bateu no liquidificador até ficar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Unte e enfarinhe uma assadeira de tamanho médio e despeje a massa
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC para assar por cerca de 40 minutos.

Creme

  1. 1.
    Leve ao fogo baixo o leite condensado, o Bon o Bom Amargo, o creme de leite e o amido de milho dissolvido no leite.
  2. 2.
    Continue mexendo até começar a ferver.
  3. 3.
    Quando levantar fervura acrescente a baunilha e misture bem até quando ficar bastante cremoso.
  4. 4.
    Desligue o fogo e reserve.

Ganache

  1. 1.
    Derreta o chocolate com o creme de leite
  2. 2.
    Misture os pedaços de morango.

Montagem

  1. 1.
    Nos potinhos, intercale camadas (nesta ordem) de creme, bolo e ganache.
  2. 2.
    Finalize com pedaços de Bon o Bon e morangos.
  3. 3.
    Feche os potinhos e prenda uma colherzinha no pote com uma fitinha.
  4. 4.
    Caso prefira, você pode levar a geladeira até servir.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo Bombom Gelado

Bolo Bombom Gelado

Por Clarice '''

Bolo Bomba com Ganache

Bolo Bomba com Ganache

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

MorangoDocesOvosCreme de leiteAmido de milhoBaunilhaBombomChocolateFarinha de trigoLeite condensadoManteigaMargarinaOvoAçúcarChocolate em póPavêsReceitas com Arcor

Bolo de Pote de Bombom Amargo