1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo De Milho Sem Glúten

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira a manteiga,o açúcar e as gemas até obter um creme.
  2. 2.
    Adicione o leite,as farinhas,o fermento e o sal,bata até misturar tudo.Misture delicadamente as claras em neve.
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada com creme de arroz e asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Por: Paula Santos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bolo de Goiabada

Bolo de Goiabada

Por Maristela Kern

Bolo de Coco

Bolo de Coco

Por Stephane

Bolo de Farofa

Bolo de Farofa

Por Cybercook

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Comentários (0)

ArrozBolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesBrasileiraAmido de milhoClara de ovoFarinha de milhoGema de ovoLeiteManteigaMilhoFermento químico em pó

Bolo De Milho Sem Glúten