1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Milho sem Glúten e Lactose

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador e leve para assar em uma forma untada com óleo e polvilhada com milharina.
  2. 2.
    Se preferir, polvilhe com açúcar e canela depois de pronto!

Por: Gisele Moraes Liberato
Rendimento: 16 porções

Comentários (2)

Patricia Rabelo

Uma delicia mesmo! rápido e facil de fazer me ajudou bastante, tomei a liberdade de publicar no meu blog e coloquei o link deste site, para divulgar mais, acredite estas receitas ajudam muitas pessoas com restrição alimentar como é o caso da minha filha. muito obrigada mesmo!!!!

Gisele Moraes Liberato

Este bolo eu aprendi a fazer em uma fase complicada da minha vida, quando havia a suspeita que meu bebê de 01 ano e 06 meses era portador da dença celíaca(intolerância ao glúten).Passei dias de angústia e extravasava as energias procurando coisas para fazer que fossem gostosas e ele pudesse comer! Graças a Deus a doença não se confirmou, mas gostei tanto do bolo que faço até hoje!!!

BolosBolos simplesCoco raladoLeite de sojaMilhoMilho verdeReceitas de bolo de milhoSem GlútenFermento químico em póSem farinhaMilharina

Bolo de Milho sem Glúten e Lactose