1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Milho Irresistível

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador, o milho, escorrido, os ovos, o óleo, e bata até ficar bem homogêneo.
  2. 2.
    Misture o fubá, o açúcar, e por ultimo, o fermente em pó.
  3. 3.
    Coloque numa forma redonda de 30cm, sem precisar untar.
  4. 4.
    Leve ao forno médio, por 35 minutos.
  5. 5.
    Depois de assado, tire do forno.
  6. 6.
    Coloque um papel toalha em cima, e cubra com papel alumínio.
  7. 7.
    Deixe esfriar.
  8. 8.
    O papel alumínio, vai deixar o bolo bem úmido.

Por: neise jochem
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bolo de Milho Salgado

Bolo de Milho Salgado

Por Ximênia Pereira

Bolo de Milho Verde

Bolo de Milho Verde

Por Maria Luiza

Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Por Natallie Sanches

Comentários (0)

BolosBolos simplesBrasileiraFubaLeite de cocoMilhoMilho verdeReceitas de bolo de milhoSudesteFermento químico em póPapel alumínioSem farinha

Bolo de Milho Irresistível