1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de milho com pudim

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    PUDIM
  2. 2.
    Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, os ovos e o milho até ficar cremoso e reserve.
  3. 3.
    CARAMELO
  4. 4.
    Leve ao fogo o açúcar até caramelizar.
  5. 5.
    BOLO
  6. 6.
    Bata o açúcar com a manteiga e as gemas até obter um creme fofo. Junte o fubá e o leite condensado. Misture levemente a farinha de trigo peneirada junto com o fermento. Junte as claras em neve e mexa delicadamente. Despeje a massa na forma caramelizada e, sobre ela, o pudim reservado. Asse em forno quente a 200°C por aproximadamente uma hora. Desenforme ainda quente.
Créditos para Culinarista: Jurandyr Affonso

Comentários (1)

Franciele Silveira Lara

esta sua receita me deu agua na boca!!!!! vou exp~erimenta-la!!!

BolosBolos simplesReceitas de pudimClara de ovoFubaLeite condensadoMilhoMilho verdeReceitas de bolo pudimReceitas de bolo de milhoCarameloClaras em neveFermento químico em pó

Bolo de milho com pudim