1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Mandioca com Maisena

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a farinha, a maisena, o fermento e reserve.
  2. 2.
    Bata no liqüidificador o restante dos ingredientes e adicione a mistura reservada da tigela.
  3. 3.
    Despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro de buraco no meio untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  4. 4.
    Retire, deixe esfriar e sirva.

Por: Patricia Morissawa Benjamim
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

BolosBolos simplesBolos com recheio ou coberturaOvosAmido de milhoCocoCoco raladoFarinha de trigoLeite de cocoMandiocaManteigaMargarinaOvoAçúcarFermento químico em pó

Bolo de Mandioca com Maisena