1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Aipim com Caramelo e Coco

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com o açúcar e a água.
  2. 2.
    Deixe ferver por cerca de 15 minutos ou até formar uma calda espessa e dourada.
  3. 3.
    Despeje sobre uma forma de furo no centro de 24cm de diâmetro.
  4. 4.
    Polvilhe o coco por cima da calda e reserve.
  5. 5.
    Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem e coloque na forma reservada.
  6. 6.
    Asse pelo tempo indicado na embalagem, desenforme o bolo ainda quente e deixe esfriar.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo de Mandioca de São Pedro

Bolo de Mandioca de São Pedro

Por Vanderleia Andrade

Bolo de Mandioca Diet

Bolo de Mandioca Diet

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Macaxeira com Coco

Bolo de Macaxeira com Coco

Por Cicera Oliveira

Bolo de Mandioca Cozida

Bolo de Mandioca Cozida

Por Roberta Gimenez

Comentários (0)

BolosBrasileiraBolos com recheio ou coberturaMandiocaSem GlútenCarameloMistura para bolo

Bolo de Aipim com Caramelo e Coco