*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Acelga

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as folhas de acelga em tiras finas.
  2. 2.
    Ponha em uma panela o azeite e a acelga e deixe em fogo forte, mexendo algumas vezes até que a verdura fique murcha.
  3. 3.
    A seguir, junte o alho, a salsinha e o louro. Retire do fogo e misture o toucinho, os ovos inteiros e as gemas. Regue com o leite misturado com a farinha e tempere com o sal e a pimenta. A seguir passe a acelga com os temperos para um prato refratário e leve ao forno bem quente por 40 minutos, tomando cuidado para não queimar. Pressione de leve a superfície com os dedos; se estiver bem firme já está assado.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 14 porções

Comentários (2)

Lia Lopes

Rceceita deliciosa,fiz e todos aprovaram.

CLÁUDIO GONTIJO

ADOREI ESSA RECEITA DIFERENTE E DELICIOSA.

Receitas de NatalTortas salgadasBrasileiraAzeiteLanchesAcelgaGema de ovoLeiteLouroReceitas salgadasSalsinhaToucinhoVerduras

Bolo de Acelga