1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo com Recheio de Leite Ninho

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Recheio e Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até esbranquiçar.
  2. 2.
    Ferva a água com óleo.
  3. 3.
    Diminua a velocidade da batedeira para o mínimo, e despeje a mistura aos ovos com açúcar, batendo aos poucos.
  4. 4.
    Desligue a batedeira.
  5. 5.
    Misture o trigo com o fermento e adicione ao resto da massa, mexendo com um misturador manual.
  6. 6.
    Coloque a massa em uma forma de 35cm de comprimento, 25cm de largura e 5cm de altura.
  7. 7.
    Asse em forno pré aquecido à 180ºc.

Recheio e Cobertura

  1. 1.
    Em uma batedeira, misture a margarina sem sal e o leite condensado.
  2. 2.
    Bata e despeje aos poucos o leite ninho.
  3. 3.
    Quando estiver bem misturado, coloque o creme de leite gelado.

Por: Kátia Cilene
Rendimento: 24 porções

Você pode gostar...

Bombom de Uva

Bombom de Uva

Por Tpm Pra

Bolo de Aniversário

Bolo de Aniversário

Por Abençoada Jesus

Pudim de Leite Ninho

Pudim de Leite Ninho

Por Camila Pereira

Bolo de Leite Ninho

Bolo de Leite Ninho

Por Conceição Nunes

Comentários (9)

Alexandre Both

Qual é a medida desse copo da receita? Vou fazer esse bolo pro meu aniversário, espero que fique ótimo

Olá Alexandre, Obrigada pelo contato (: A medida padrão que usamos para o copo americano é de 250 ml. Essa receita de Bolo de Leite Ninho fica deliciosa! A farinha você pode substituir por farinha de trigo comum mesmo. Outro dica é adicionar 1 colher de chá de bicarbonato de sódio para deixar a massa ainda mais fofa! Depois nos conte como ficou! Você pode enviar a foto do seu Bolo que nós publicamos no site e em nossas redes sociais.

Equipe CyberCook

Gislaine Pires Dos Santos

Grata pela receita. Parece ser deliciosa. Só tenho uma dúvida. Como e em qual momento adiciono o chocolate branco? Um grande abraço.

suellen santos silverio

Olá, em que momento adiciono o leite no recheio?

Gardivania Mendes Lima Santos

Esse recheio é simplesmente perfeito!

Marlene Canova741741

Achei muito interessante a receita. Diferente, porém tenho a seguinte dúvida: a mistura do óleo com o leite deve ser colocada fervendo na mistura dos ovos? Agradeço pela atenção,. ficando na expectativa de uma resposta para breve, pois gostaria de fazê-lo no próximo final de semana.

Olá Marlene, A mistura é de óleo com água e não com o leite. Você vai ferver a água juntamente com o óleo. Ela não precisa estar fervendo para ser acrescentada aos ovos apenas estar quente. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Zulma Jaime

Parece ser uma delícia e quero fazer, mas quantos gramas de chocolate branco??? Meia barra não é medida! Gostaria de ter retorno. Obrigada, Zulma.

Zulma, boa tarde! Em geral, as barras de chocolate têm 170g a 180g; sendo assim, meia barra é em torno de 85g a 90g do ingrediente. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Luívia

oi

michelle

ummmmmmmmmmmmmm tudo de bom esse bolo deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaa quero um pra comerrr ummmmmmmmmmmm

Paula Coelho

Uma delícia... até pensaram que eu tinha comprado o bolo... molhei o bolo com guaraná, em vez de leite... a massa é muito boa e o recheio é delicioso...

BolosBolos com recheio ou coberturaOvosLeite ninhoCreme de leiteBolos com coberturaBolos com recheioChocolateChocolate brancoLeite condensadoOvoAçúcarFermento químico em pó

Bolo com Recheio de Leite Ninho