*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhos de Peixe ao Forno

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho

Montagem

Como Fazer

  1. Aquecer uma panela com azeite acrescentar a cebola, a batata, a cenoura, o peixe, as claras e a aveia, adicionar o sal e a salsa refogar um pouco até o ponto de uma massa mole. Deixar esfriar e reservar.

Molho

  1. Dissolver o amido de milho na água e colocar em uma panela adicionando o vinagre, o extrato de tomate, o molho de soja, o açúcar e o sal, deixar ferver para encorpar. Fazer os bolinhos com a massa reservada já fria, passar nas claras batidas, e na mistura de aveia com o biscoito. Levar ao forno e servir com o molho.

Montagem

  1. 1.
    Misture o biscoito moído e o gergelim.
  2. 2.
    Bata a clara e passe os bolinhos nela. Depois empane na mistura de biscoito e gergelim.

Sua avaliação:

Cozinha Light
por Cozinha Light
porções 20 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marAzeiteBolinhosEspanholaAmido de milhoAssados de fornoAveiaCenouraClara de ovoCozinha internacionalGergelimMolho de sojaPeixePescada brancaReceitas salgadasReceitas de peixesSalsinhaShoyuVinagreReceitas com biscoitoBiscoito água e salExtrato de tomateVinagre de maçã

Bolinhos de Peixe ao Forno