1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinho de Bacalhau, Camarão e Peixe

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Demolhar o bacalhau durante 12h e desfiar.
  2. 2.
    Cozinhe as batatas e descasque.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Cozinhar os filés de peixe por 10 minutos.
  5. 5.
    Na mesma água, colocar o camarão para cozinhar até mudar de cor.
  6. 6.
    Escorra e reserve.
  7. 7.
    Passe o bacalhau pelo processador.
  8. 8.
    Juntar e processe o peixe, o camarão e a pimenta.
  9. 9.
    Reserve
  10. 10.
    Amasse as batatas.
  11. 11.
    Adicione o sal, os ovos e a salsa com a cebolinha até formar uma pasta homogênea.
  12. 12.
    Junte as duas massas e misture bem.
  13. 13.
    Com as mãos untadas de óleo, envolva cada azeitona com uma ou duas colheres (sopa) de massa, formando um bolinho.
  14. 14.
    Passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

Por: Paulo Magueta
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 40 porções

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

BacalhauCamarãoComida de botecoBolinhosSalgadinhosLanchesPortuguesaAzeitonaCozinha internacionalEmpanadosFarinha de roscaFrutos do marMerluzaPeixeReceitas salgadasAzeitona sem caroçoReceitas de Bolinho de BacalhauCebolinha

Bolinho de Bacalhau, Camarão e Peixe