1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhas de Batata com Recheio de Bacalhau

Já Fiz
Receita originária de Portugal.

Ingredientes (11)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Aqueça a água, dissolva nela a manteiga. Junte toda a farinha de trigo de uma vez e mexa bem, temperando com sal, até que fique numa consistência que desgrude do fundo da panela. Como uma massa de coxinha. Acrescente a batata espremida, o ovo e o queijo ralado à massa, amassando bem até que fique homogênea.

Recheio

  1. 1.
    Dessalgue o bacalhau, leve para cozinhar e desfie.
  2. 2.
    Tempere com a salsinha e com a pimenta. Reserve.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 25 porções

Comentários (4)

reginaldo gonçalves

prático e gostosos

Sra Fatima

SÃO RECEITAS PRÁTICAS E MUITO GOSTOSAS. ESTÃO DE PARABÉNS, CONTINUE ASSIM.

Lucia

Adorei, muito prática.

andreia portugal deiro

100 comentarios.

BacalhauReceitas de NatalChef AllanSalgadinhosLanchesPortuguesaBacalhau lingCozinha internacionalManteigaPeixeQueijo raladoReceitas salgadasSalsinhaBatata

Bolinhas de Batata com Recheio de Bacalhau