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Bisteca Banhada ao Vinho

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o vinho, o limão, a metade do alho, a metade do alecrim, o tempero pronto, a carne e deixe marinar por 15 minutos.
  2. 2.
    Retire da marinada e reserve o tempero.
  3. 3.
    Aqueça o azeite doce e doure a carne, mexendo sempre.
  4. 4.
    Junte o restante dos ingredientes, exceto a azeitona, e deixe dourar em fogo baixo.
  5. 5.
    Acrescente o tempero reservado e cozinhe até secar todo o caldo.
  6. 6.
    Acrescente a azeitona e o requeijão cremoso, tampe a panela por 5 minutos e sirva a seguir.
Muito saborosa Crédito da receita: Receita da minha autoria

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CarneBrasileiraAzeiteCarne de porcoAlecrimAlhoAzeitonaBisteca de porcoOréganoReceitas salgadasReceitas com VinhoAzeitona sem caroçoReceitas com Suco de FrutaTempero pronto

Bisteca Banhada ao Vinho