1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Bife à Milanesa Clássico

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes.
  2. 2.
    Bata os ovos em um prato fundo.
  3. 3.
    Coloque a farinha de rosca em uma tigela.
  4. 4.
    Em outro prato coloque a farinha de trigo.
  5. 5.
    Passe os bifes pela farinha de trigo, no ovos batidos e, por último, pela farinha de rosca.
  6. 6.
    Frite os bifes em óleo quente até que fiquem dourados.
  7. 7.
    Ao retirar da frigideira, coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida.
  8. 8.
    Sirva a seguir.

Por: Mayara Paes
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

CarneBrasileiraAlhoFarinha de roscaMilanesaReceitas salgadasPimenta do reinoContra filé

Bife à Milanesa Clássico