1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Batatas Perfumadas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas em água com um pouco de sal até que fiquem macias. Escorra a água de cozimento, mantendo as batatas na panela. Adicione o azeite, sal e pimenta à gosto, o alecrim e o queijo cottage. Mexa durante três minutos em fogo baixo. Despeje as batatas numa travessa refratária, levemente untada com azeite. Leve ao forno quente por 10-15 minutos, para que fiquem douradas.
  2. 2.
    Dica: sirva esse prato sozinho, como uma refeição mais leve, ou como acompanhamento de algum grelhado.

Por: Patricia
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Batatas Douradas

Batatas Douradas

Por Alessandra Cabral

Batata Fundida

Batata Fundida

Por José Roberto

Gratin de Batatas

Gratin de Batatas

Por Clara Manuela

Comentários (0)

LegumesBrasileiraAzeiteAlecrimCottageReceitas saudáveisCozinha saudávelBatata

Batatas Perfumadas